至福の時間と贅沢な森の美味(((o(*゚▽゚*)o)))♡そろそろ深夜0時。。。 今日は、グループのワークショップの後に 先日行った、P先生のコテージで手に入れた、 フロンティアゾーンの野生の渡り鳥(グースでも普通のカモではない大き方)の羽根とトナカイの皮、ミネラルストーンで製作した特注のオリジナルペンダントトップを製作 その後、お待たせしているルカ産のアメジストの 袋縫いの内職が一通りできて、 やっと。。。休憩タイム 深夜が近いにもかかわらず、突然思い立ってケーキを作ってみました 勿論、具は森からの恵み 生ブルーベリー&ブルーベリーソースを 交互に挟み込み、ブルベリーサンドケーキ🍰 を焼きました。 ホールのケーキ型に入れるのが面倒だったので、オーブンの天板で生地を焼いてそれを4枚に切って重ねてみました。 かなりのボリューム満点です。 でわ、いただきま〜〜す ああ、至福の時間 さて、もうひと頑張り