マクロビパン研究家 さなえ先生のパン教室です。
今回は、フライパンでお手軽にドーナツ作り!
作りたてを頂きましょう!!!
【天然酵母で作るふわもちドーナツ】
ドーナツは買うのもいいのですが、自分で作って作りたてを食べるのが絶品なんです!
ベーキングパウダーでは味わえない、ふんわりもっちりの天然酵母ドーナツをお手軽にフライパンで作ります。
日時
1月17日 12~15時
(終了時間は多少前後しますご了承ください)
場所
西新宿Cosmicwave
持ち物
エプロン 持ち帰り生地を入れる袋、
あれば持ち帰り生地を入れる背の高いタッパーなど
(生地を潰さず持ち帰れます)
参加費 4000円
(レシピ、持ち帰り生地、試食パン、お昼ご飯付き)
楽しく美味しく作って
良い波動アップです。
参加希望の方、
ご連絡お待ち致しております^^
楽しく美味しく作って
良い波動アップです。
参加希望の方、
ご連絡お待ち致しております^^