皆さまこんばんは数秘&カラープレゼンター
トレーナーのMEGUMIです。
いつも、いつもお世話になっている大在のもんしゃとうさんが開店16年目を迎えました。一口で16年・・とはいいますが大変な年月ですよね。
おめでとうございます🎉😉❤
シェフにお願いしてこーんな洋風&和風のコラボ
で作っていただきましたよ
前菜からマグロのカルパッチョ!⬅MEGUMI会でいただいてとても美味しくてリクエスト~\(^^)/
それにエビとサーモンも仲間入り~
ドレッシングもサイコーです。(^_-)☆
揚げ出し豆腐(^_-)☆これまたいけますね~(^-^)/
ふろふき大根(^_-)☆お味噌が絶妙!!
メインはパジルのパスタ(^_-)☆
ゆで加減といい、バジルの風味とバッチリぃ
回りの野菜も可愛い盛り付けで素敵
デザートは、パンナコッタ、バナナクレープといつもと違う盛り付けでいいですね~(^-^)/
これにサラダ、パンorライス
珈琲or紅茶orウーロン茶などから選べますよ
この、お料理は3日前くらいに予約でお願いすれば作っていただけると思います。
シェフの腕が活きてる~
とても斬新、そして、揚げ物に飽きてるワタクシたち世代には、いいメニューになりそうです。
シェフ(^_-)☆これからもアイデアいっぱいのお料理をお願いします\(^^)/
皆さまも、是非もんしゃとうさんにご予約お願いしますね~
マジ!美味しかったよ。ネ(^_-)☆