また、ブログを書きはじめた経緯もあり今年最後のディナーは菅原さんで創作の「和」を堪能させていただきました。
素晴らしかったです~(*^^*)
菅原シェフの作るお料理はサイコーです。

とれも、ひと手間、ふた手間かけてますもの。妥協なし。

では、ご覧くださ~い。
前菜~
赤大根のとたこの酢の物&ニベの南蛮漬け~

大好き~イチオシの湯葉豆腐



絶賛



鯛のカルパッチョ包み~


中からブロッコリーが

ニベの白菜巻き
白菜が、しゃきしゃきお魚があっさりしてる~マッチング~

トマトパスタ~
〆のスィーツ~(*^^*)
素晴らしく美味しかったです(^o^)v
ワタクシは、お肉より和の創作料理が大・・大すきなんですよ~
Christmasにこ~んな贅沢を味わうことができたこの一年にあらためて感謝します。(^_-)☆
今年後半一番お世話になったシオさんにお礼を兼ねてご招待~(*^^*)
どうでしたでしょうか?
ワタクシイチオシのお店でございます。

お料理とシェフご夫婦の心温まるおもてなしにワタクシ言葉もございません。

ただ、ただ「、ありがとう



ブログを、通じての広がりに感謝です。
by pooh
Android携帯からの投稿