久しぶりに、夜お出かけしました。
最近は、明野に二号店をオープンさせて好調のようです。
お酒は、最近飲まなくなりました。
お酒は相棒さんに、任せてお食事を小上がりの席でいただきました。
最初の小鉢がよかったですね
なすの煮浸しが美味しかった
〈なす好きなんで)
ゴーヤと、なす、エリンギの味噌炒め
長崎じゃこ天←シンプルで旨い(^-^)
お味噌が甘めで、ゴーヤの苦さを感じません。p(^-^)q
どうしたら、こんな、お味出せるのかしら??
豚バラ、鶏串
ちぢみ
モチモチ感が美味しい
お店で、人気のデザートは、
ブリュレ風アイス
カリカリとした食感が、たまらなく美味しかったです。
あとは。定番唐揚げ、大根サラダが好きでいつもいただいてます。
このあと、予定があり早々とこちらを後にしました。
旨香家の店長は、若いんですが、とても丁寧で、気持ちのいい方です。
人気店の秘密は、料理の美味しさも当然ですが、接客も大事な要素だと思います。〈お一人、お一人のお客さまを大事にする)
ただ、美味しいだけではこうならないとpooh は思います
大分でも、たくさんのブロガーさんがお店の紹介をしていますが、
何度も通いたくなるお店……
そういう場所を、これからもご紹介したいなあ…と思いました。
場所大分市高城本町
電話::097-574-6177
時間:17時~
休み:不定休
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