豆乳そうめんそうめん消費月間。 めんつゆで王道に食べたので、 次は変わり種で。 豆乳そうめん!! 冷たいスープで絶品まろやか豆乳そうめんのレシピ・作り方・献立|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : そうめんや調整豆乳を使った料理豆乳と「丸鶏がらスープ」の組み合わせが◎ハマるおいしさ♪たべたい、つくりたい、がきっと見つかる!人気レシピから、簡単時短レシピ、健康を考えたレシピなど、作る人を”もっと”応援します。park.ajinomoto.co.jp 鶏ガラスープの素って、 冷たい豆乳にも溶けるんですね。 豆乳+鶏ガラスープの素というシンプルな味付けだけど 美味しい!!
冷たいスープで絶品まろやか豆乳そうめんのレシピ・作り方・献立|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : そうめんや調整豆乳を使った料理豆乳と「丸鶏がらスープ」の組み合わせが◎ハマるおいしさ♪たべたい、つくりたい、がきっと見つかる!人気レシピから、簡単時短レシピ、健康を考えたレシピなど、作る人を”もっと”応援します。park.ajinomoto.co.jp