【青空レストラン】『丸ごとトマ玉焼き』作ってみた 【青空レストラン】『丸ごとトマ玉焼き』の作り方4月30日放送の「満天☆青空レストラン」『越冬トマト』を使用した料理『丸ごとトマ玉焼き』を作りました。レシピは以下の通りです。 【材料・4人分】越冬トマト 大4個卵 …www.ntv.co.jp 簡単で美味しそう! と思ったものの トマトの中身をくり抜くのが大変…。 皮破れるし。 トマトが大きかったのかなあ? 卵が生でした。 半熟卵にしてからオーブンで焼いた方がいいかも。 リベンジするかなあ。
【青空レストラン】『丸ごとトマ玉焼き』の作り方4月30日放送の「満天☆青空レストラン」『越冬トマト』を使用した料理『丸ごとトマ玉焼き』を作りました。レシピは以下の通りです。 【材料・4人分】越冬トマト 大4個卵 …www.ntv.co.jp