【青空レストラン】『コールスロー』作ってみた青空レストランのコールスローを作ってみました。 【青空レストラン】『コールスロー』の作り方4月23日放送の「満天☆青空レストラン」『春キャベツ』を使用した料理『コールスロー』を作りました。レシピは以下の通りです。 【材料・4人分】春キャベツ 1/4個カニかまぼこ 8本(50g程度)塩 …www.ntv.co.jp 梅干しとカニカマを入れる、珍しいタイプです。 キャベツの千切りを買ってきたので簡単! ん…? なんか腐ったような臭いがする…。 梅干しの発酵臭+とカニカマの魚感で やや生臭い感じ… まあ、美味しいですけど。
【青空レストラン】『コールスロー』の作り方4月23日放送の「満天☆青空レストラン」『春キャベツ』を使用した料理『コールスロー』を作りました。レシピは以下の通りです。 【材料・4人分】春キャベツ 1/4個カニかまぼこ 8本(50g程度)塩 …www.ntv.co.jp