かのまんさんのレシピにハマっています
今回はこの、カンタン酢に半熟卵を漬けるのをやってみました。
かのまん@kanotantan
半熟卵をカンタン酢に漬けると、さっぱり甘酸っぱい味玉になります😋✨ https://t.co/QQPZnkrkjb
2020年09月07日 11:31

3時間くらいだと味が染みず、
1日おくといい感じになりました。
ただのゆで卵だと、塩かマヨネーズで、口がパサパサになりますが
これはそのままで食べれて、しっとりしてる!美味しい!
リピートしてます

かのまんさんのレシピにハマっています
今回はこの、カンタン酢に半熟卵を漬けるのをやってみました。
かのまん@kanotantan
半熟卵をカンタン酢に漬けると、さっぱり甘酸っぱい味玉になります😋✨ https://t.co/QQPZnkrkjb
2020年09月07日 11:31

