ランチを食べにイタリアンに行きました。

 
そこの前菜で出たのが…
 
鶏肉にクリームチーズを巻いてボイルしたもの。
 
 
これ、家でもやってみたい!!
 
という訳で、作ってみました。
 
家庭菜園のローズマリーも入れちゃおうニヤリ
 
ホットクックでの鶏ハムの作り方は、
ホットクック公式サイトを参考にしました。
 
 
鶏むね肉2枚で600gに対して、
小さじ1の塩とローズマリーを揉み込む。
 
 
 
クリームチーズを中心に入れて巻く。
上手く巻けなかったので、
包丁で切れ込みを入れました。
 
ラップで巻く。
 
 
 
出来上がり
クリームチーズの割合が少ないアセアセ
 
でも、ローズマリーの香りも良くて
美味しかったです。