【ホットクック】クリームチーズ入り鶏ハムランチを食べにイタリアンに行きました。 そこの前菜で出たのが… 鶏肉にクリームチーズを巻いてボイルしたもの。 これ、家でもやってみたい!! という訳で、作ってみました。 家庭菜園のローズマリーも入れちゃおう ホットクックでの鶏ハムの作り方は、 ホットクック公式サイトを参考にしました。 チキンハーブハム 鶏むね肉2枚で600gに対して、 小さじ1の塩とローズマリーを揉み込む。 クリームチーズを中心に入れて巻く。 上手く巻けなかったので、 包丁で切れ込みを入れました。 ラップで巻く。 出来上がり クリームチーズの割合が少ない でも、ローズマリーの香りも良くて 美味しかったです。