立派なアスパラガスをもらいました!
茹でるのも飽きたので、
白ごはん.comの
アスパラの焼きびたしを作りました。
白ごはん.comをやってる人(冨田ただすけ)@sirogohan_com
アスパラを香ばしく焼いて【だし汁大さじ4、醤油&みりん大さじ1/2のおひたしの地】に浸けこみます。焼き網があれば3分くらいで焼けるのでぜひお試しを。コンロの機能で勝手に弱火になっちゃう場合は、卓上コンロ&焼き網でも。香ばしさがアス… https://t.co/Jrabnsq7BL
2020年06月19日 17:59
ところで、母も夫も
アスパラの皮むきが甘くて、
いつも筋っぽいんですよね。
だから、アスパラだけは私が料理します!
簡単で美味しかったです!!


