やせるおかず。
ブロッコリーをただ茹でて、
塩とオリーブオイルかけるのも
飽きてきたので。
ホットクックでゆで卵。
ホットクックのゆで卵メニューだと
やや半熟になり、
殻が剥きにくいので
3分延長させました。
海老がめんどくさいですね。
背ワタ取って、殻剥いて、半分に切って、茹でる。
匂いが気になる。
好きですが。
やせるおかず。
ブロッコリーをただ茹でて、
塩とオリーブオイルかけるのも
飽きてきたので。
ホットクックでゆで卵。
ホットクックのゆで卵メニューだと
やや半熟になり、
殻が剥きにくいので
3分延長させました。
海老がめんどくさいですね。
背ワタ取って、殻剥いて、半分に切って、茹でる。
匂いが気になる。
好きですが。