体調が良くなくて寝てました。。
晩ごはんは作ろうと、のそのそ起きました。
今日もこの本を参考に・・・
オーブンで鳥モモ肉を焼きます❗
ふむふむ予熱なしなのね。
魚焼きグリルでもいいかなーと思ったのですが
魚焼きグリルは狭い&熱源が近いので
すぐ高温になってしまうそう。
お肉焼くときには網がいいらしいです。
うちはオーブン用の網がないので
魚焼きグリルの網で代用。

オーブンメーター欲しいな。。
片面30分、裏返して10分。
311g→290g
元の重量の87%になってないけど
まあいっかとフライパンへ移動。
みそソースかけて
180℃オーブンで5分仕上げ。
汁が出てきた。。
美味しかったのですが、
最初のオーブンを焦らずに
もっと長くすれば良かった!
設定は110℃だけれども、
実際は110℃よりかなり低いかも・・・。
オーブンもっと使いこなしたい‼️