本格♪ | Cosme+Fashion

Cosme+Fashion

マイペース更新☆

最近「工場に潜入」みたいな番組多いですね。
好きってわけじゃないですが、ついみてしまいます。

そこでずっと食べてみたかった、
ニチレイの本格炒めチャーハンを買ってみたハート
$こすめplus+

チャーハンなんて残りもので簡単に作れるし、
わざわざ買うのは勿体ないけど・・

簡単にできるとはいっても、パラパラにするのは難しいですよね><
まず火力が弱いし、中華なべで一気に火を通すことは不可能!

大きな筒状の機械で回転させて、
均等に火を通してパラパラにしてるんですね、コレ。

レンチンでもできるけど、フライパンで炒めました!
4分くらい。

ほんと本格派!お店のチャーハンができましたヨはーと
どこのお店かって訊かれると答えられないですが。笑