仙台での開催も3回目となった【しろたまり講座】
ホームページはこちらから
腸もみ・よもぎ蒸し・発酵教室
〜こしぇる箱〜
ご予約可能日
メニュー・料金
ご予約
お問い合わせ
【営業時間】10:00~17:00
(17:00以降はご相談ください)
【住 所】仙台市泉区上谷刈3丁目
上谷刈2丁目バス停より徒歩4分
(詳細はご予約時におしらせします)
【TEL】090-4632-2635
【E-mail】coshel_info@icloud.com
*LINEページ
LINEからのご予約・お問い合わせも可能です。
お友達追加してくださいね♪
ご参加頂きました皆様、ありがとうございました。
社長の見事な瓶さばきにお子ちゃまも釘付けです
3ヵ月後にはmyしろたまりの完成です。
引き分けと言って、しろたまりをしぼる作業がありますが、この時に出来たもろみも最高に美味しいです。
しろたまりを使った試食
完成後のしろたまり料理の参考になれば嬉しいです。
次回は1年後の秋辺りに開催出来ればいいなぁと思っています。
本日参加された方でFBをされている方は【しろたまり*仙台組】にご招待しました。
参加したけどメンバーになっていないと言う方は引き分け時期の声がけなどをしていますので、是非ご連絡くださいね!
我が家の3代目となるしろたまり。
今回はどんな味と風味に出来上がるか楽しみです
〜こしぇる箱〜
ご予約可能日
メニュー・料金
ご予約
お問い合わせ
【営業時間】10:00~17:00
(17:00以降はご相談ください)
【住 所】仙台市泉区上谷刈3丁目
上谷刈2丁目バス停より徒歩4分
(詳細はご予約時におしらせします)
【TEL】090-4632-2635
【E-mail】coshel_info@icloud.com
*LINEページ
LINEからのご予約・お問い合わせも可能です。
お友達追加してくださいね♪