プレンチトースト
プッチンプリン3個入りに載っていたレシピでプレンチトーストを作ってみました
《レシピ》
プッチンプリン(3個入り) : 1個
食パン(5枚切り) :1枚
バター:適量
①プッチンプリンを耐熱容器に入れ、電子レンジ(500W)で約1分半加熱する。
②バットに流し入れ、6等分にしたパンを両面浸して5分程おく。
③フライパンにバターをひいて、②のパンを焼く。
少し焦げてしまい、見た目は良くないですが
右はバケツポテト(コストコ)のアレンジメニュー
甘くておいしい!
甘ったるくないので思ったより食べやすく、何より簡単!!
コレ、お弁当にピッタリ!小さいサイズのプッチンプリンです
小さいサイズのプッチンプリン2種類!ミルクショコラもおいしそう