ホームメイド ヴィーリハート






 

 

 

 


フィンランドで人気の
伸びる発酵乳ヴィーリ音譜


1リットルの牛乳に混ぜて
常温で約1日(24時間)置くだけ。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

それだけで、簡単に
粘って伸びる発酵乳が完成。


粘りは、ヴィーリの乳酸菌がつくる
食物繊維によるもので、短鎖脂肪酸を
生成して大腸を元気にしてくれるとか!


腸内フローラ改善は嬉しい〜ニコニコ

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

ほんのり甘みがあり美味しくて
ついつい食べすぎちゃいますが
食べすぎると緩くなるので注意ニヤリ


食物繊維をつくってくれるからか
お腹の調子がよく、自然な感じ◎


冷蔵で2週間おいておけるのも◎


自宅で簡単に作れて、しかも美味しいラブラブ

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

腸内フローラが改善されることで
ダイエットに繋がるんじゃないかと
期待しながら続けてみたいです乙女のトキメキ

 

 

詳しくは 右矢印 キラキラホームメイド ヴィーリキラキラ