可愛い!美味しい!すごいね!
笑顔が溢れる
心がほっこりする可愛いお菓子のお教室
coruneko(コルネコ)です
・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚
先日作った桜尽くしのお重
中身は桜餅と練り切りでしたが
桜餅は三種類のデコレーション
練り切りは二種類でした
桜餅を一つずつご紹介
中央にはこちら↑
練り切りで作った花びらと葉を乗せてます
↑こちらはあんクリームで絞った桜の花
↑こちらは桜あんを、桜の口金でチョン、チョンと桜餅に直接絞りました
桜をいろんな技法で表現してみました
どれも可愛いでしょ🎵
次回は練り切りをご紹介しますね
・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。☆゚
リクエストしてください
↓↓↓
お申し込み・お問い合わせはこちらから
↓↓↓
《LINEやメールからも受け付けています》
↓↓↓
《Instagramもぜひご覧ください》
心がほっこりする可愛いスイーツのお教室
☆練り切りアート®️マスター講師
☆練り切りアート®️マスター講師
☆アイシングクッキー認定講師
☆あんフラワー&あんクラフト認定講師
☆お絵かきロール®️認定講師
食品衛生責任者
coruneko(コルネコ)
丹羽 久美子