遅ればせながら
新年の誓いというものを
させていただきます。
今年のコルシカ珈琲の目標、
というか命題というかなのですが、
自家焙煎を
やりたいなと
思っております。
といってもまだまだ焙煎の知識も
技術もありませんので、
今から勉強→修行の毎日が
はじまるわけなのですが。
それが高松市によいコーヒーをお届けしたい、
そう思って店をオープンした私への命題なのです。
だから今年中のいつの日か、
たぶん私は豆を煎る
ようになります!
私が焙煎したコーヒーを
皆様に提供できるのがいつの日になるかは
まだ未定ですが、
よりよいコーヒーを皆様にお届けできるよう
精進するつもりです。
みなさま、温かく見守っていただけると
幸いです。
コルシカ珈琲
店 主