● 乾燥卵白レシピ実験失敗!!
おはようございます、河野 理奈子です。
昨日、公式ラインのメニュー表示を変えました。
器械が本当に苦手な私。^_^
パソコンと携帯両方使って、ここかな?とか、どうやってここは変更するのかな?と、悩みながら。
やれば何とかなる!というか、なった!
見てください!
アイシングクリームの分離実験をしてみました。
が。今回は実験失敗・・・
アイシングクッキーで、たくさんの喜びと幸せがある事もレッスンを通じて伝えていきたいと思います。
当お教室は、お申し込みの募集・お問い合わせなど全て公式LINEより受付いたしますので、未登録の方はご登録お願い致します。
公式LINEご登録の方には、撮影角度の違うお花絞り動画をプレゼントしています。
登録後に「プレゼント」とメッセージくださいね。
1対1の会話も出来ます♪
登録が出来ない方はID「890zohmg」
↓バナーをクリックするとご登録に進みます。
横浜町田アイシングクッキー教室
corrina.plus(コリーナ.プラス)
河野 理奈子(こうの りなこ)
横浜市瀬谷区
最寄駅
東急田園都市線 南町田グランベリーパーク駅
TEL 080-3172-7977
・Instagram
・基礎コース
・1dayレッスン
・フラワー&多肉アイシング®コース
・リアルフラワーレッスン
・キルティングレッスン
・フラワーパンプキンパンプキンレッスン
・フラワー&多肉アイシング®復習クラス
横浜市 瀬谷、三ツ境、二俣川、希望ヶ丘、長津田、田奈、青葉台、藤が丘、市が尾、江田、あざみ野、たまプラーザ、大和市 つきみ野、中央林間、南林間、鶴間、桜ヶ丘、高座渋谷、藤沢市、相模原市 東林間、相模大野、綾瀬市、海老名市 厚木、本厚木、東京都 町田市、つくし野、すずかけ台、ハワイ、カナダからもご受講くださっています。