8月にズボラパン作ったきり

 パンを作る時間がなくて

 11月三連休の今日やっと出来ましたチュー

 



前回の時みたいにビニール袋の中に

材料入れて



ひたすらモミモミ粉っぽさが

なくなったら冷蔵庫で一晩おいて、

1次発酵終了。






朝、冷蔵庫から

取り出して丸めた所

     具材を乗せてこれから焼きまーすニコニコ




❤️ピザ🍕 

   ボリュームたっぷり

   最近食べても食べてもお腹が空いてる

   次女に美味しいラブいただきました🙏😀




激安スーパーで1キロ398円で

売ってたベーコン🥓🥓🥓びっくり

これが当たりで安過ぎなのに

美味しくて冷凍しておいて、

ちょこちょこ使ってました。







金曜に買ってきた🍠さつまいも



焼き芋🍠や炊飯器で炊いて蒸かし芋

バニラアイスと一緒にチュー最高

炊飯器で炊いた残りは

薄く切ってベランダで5時間ほど

天日干し☀️あまり美味しそうにみえないですね‥




最高に甘くてしっとり

ラップして冷やしてたら

次女がほとんど食べちゃった笑い泣き




また作ろうっと。



読んでくださり

ありがとうございますほっこり







また来てねおいで