









8月にズボラパン作ったきり
パンを作る時間がなくて
11月三連休の今日やっと出来ました
前回の時みたいにビニール袋の中に
材料入れて
ひたすらモミモミ粉っぽさが
なくなったら冷蔵庫で一晩おいて、
1次発酵終了。
朝、冷蔵庫から
取り出して丸めた所
具材を乗せてこれから焼きまーす
❤️ピザ🍕
ボリュームたっぷり
最近食べても食べてもお腹が空いてる
次女に美味しいいただきました🙏😀
激安スーパーで1キロ398円で
売ってたベーコン🥓🥓🥓
これが当たりで安過ぎなのに
美味しくて冷凍しておいて、
ちょこちょこ使ってました。
金曜に買ってきた🍠さつまいも
焼き芋🍠や炊飯器で炊いて蒸かし芋
バニラアイスと一緒に最高
炊飯器で炊いた残りは
薄く切ってベランダで5時間ほど
天日干し☀️あまり美味しそうにみえないですね‥
最高に甘くてしっとり
ラップして冷やしてたら
次女がほとんど食べちゃった
また作ろうっと。
読んでくださり
ありがとうございます
また来てね