こんにちわコーンボーイです。
私の母が家でパンを焼いてます。
実は母はアレルギー持ちで普通のパンが食べられません。
そのため10年くらい前だったかなゴパン買ったの。
買った最初は作り方がよくわかりませんでした。
母は動物性のものが食べられないので牛乳系もダメです。
そのためなんか膨らませるためのものが入れれなくて失敗を繰り返しました。
そこでYouTubeでパンを焼く動画を見て、オリーブオイルで代用することができるのを知りやってみるとうまくいきました。
そこから今まで数日に一回焼いています。
アレルギーのためいろいろな具材などを入れて美味しくすることはできませんが食べられるものができるだけで十分です。
自分で作るのでアレルギー対応ができてこんなに便利なことはありません。
アレルギー持ちの方ぜひ試してください。