こんにちわコーンボーイです。

私が外食をする時に洗濯する可能性が高いのはチャーハンです。

お店で食べるチャーハンは絶品です。

自分の家で作るチャーハンはべちゃっとして正直まずい。

でもプロが作ったチャーハンはレベルの差が圧倒的です。

しかも大抵の場合、チャーハンは安いんです。

他のメニューよりも安いことが多い気がします。

そして、自分はアレルギーがありチャーハンは比較的食べれるからです。

これらに理由からチャーハンを頼みます。

よく行く餃子の王将ではチャーハンか天津炒飯を頼みます。

だって美味しいんだもの。

冷凍食品のチャーハンも嫌いではありません。

ところがこちらはあまり食べません。

なんか自分の中でダイナミックさに欠ける気がするからです。

その場で作ってもらいうというのもおいしさの一つだと考えます。

でも毎日は嫌だけど。