こんにちわコーンボーイです。
私が外食をする時に洗濯する可能性が高いのはチャーハンです。
お店で食べるチャーハンは絶品です。
自分の家で作るチャーハンはべちゃっとして正直まずい。
でもプロが作ったチャーハンはレベルの差が圧倒的です。
しかも大抵の場合、チャーハンは安いんです。
他のメニューよりも安いことが多い気がします。
そして、自分はアレルギーがありチャーハンは比較的食べれるからです。
これらに理由からチャーハンを頼みます。
よく行く餃子の王将ではチャーハンか天津炒飯を頼みます。
だって美味しいんだもの。
冷凍食品のチャーハンも嫌いではありません。
ところがこちらはあまり食べません。
なんか自分の中でダイナミックさに欠ける気がするからです。
その場で作ってもらいうというのもおいしさの一つだと考えます。
でも毎日は嫌だけど。