3/13のメインはクックパッドレシピより『焼肉のタレで!簡単ピーマン巻き』を作りました
豚ロースちょいと厚めだったので、巻くのめっちゃ大変だった
やっぱり豚バラで巻くのをおすすめします
味は焼肉のタレに任せればいいので、めっちゃ簡単
こあらはとろけるチーズも入れて巻きました
お弁当にもちょうどよかったです
3/13のメインはクックパッドレシピより『焼肉のタレで!簡単ピーマン巻き』を作りました
豚ロースちょいと厚めだったので、巻くのめっちゃ大変だった
やっぱり豚バラで巻くのをおすすめします
味は焼肉のタレに任せればいいので、めっちゃ簡単
こあらはとろけるチーズも入れて巻きました
お弁当にもちょうどよかったです