1/8はクックパッドのなつき☆ミさんのレシピより『鶏から揚げ甘酢ソース』を作りました
鶏むね肉でこあらは作りました
初めて作ったけど、好きな味でした
お酢が入ったタレだとさっぱりしてるからパクパク食べれちゃうね
副菜には前に作ったことある『アボカドのポン酢だれ漬け』にキュウリを加えたバージョンで作ってみた
こっちもさっぱりしてて食べやすいよ
材料と作り方はこあらの過去ブログに載ってます↓↓↓
1/8はクックパッドのなつき☆ミさんのレシピより『鶏から揚げ甘酢ソース』を作りました
鶏むね肉でこあらは作りました
初めて作ったけど、好きな味でした
お酢が入ったタレだとさっぱりしてるからパクパク食べれちゃうね
副菜には前に作ったことある『アボカドのポン酢だれ漬け』にキュウリを加えたバージョンで作ってみた
こっちもさっぱりしてて食べやすいよ
材料と作り方はこあらの過去ブログに載ってます↓↓↓