今日は吉田町に田子重がオープンした日っ
仕事帰りにちょっと寄れたらいいな~なんて思ってたけど無理無理(考えが甘かった)
まさかの施設の処方箋流れてくるのが遅すぎて、仕事終えたの20:30だよ(施設的には送ったと思ってた処方箋が、薬局には届いていなかったパターン…もうガックシだよ)
ほんと会議とかじゃなく、普通に業務しててのこの時間はいつぶりだろう~w
明日が祝日だから今日入力終えなきゃだったし、粉砕もやってでもうヘトヘト…疲れた~
今日はみんな頑張った日でした
近々田子重には絶対行くぞっ
んでもって今日の夕飯は、焼きそばと餃子だったので、特に夕飯の写真はありません
なので2/21に作った『豚こま唐揚げ』の写真でも載せておきますっ
Mizukiさんのレシピで、めっちゃ簡単で美味しく出来ました豚こまだから、鶏もも肉よりも火が通るの早い気がする
味付けもちょうどいいし、安あがりだしオススメです
これはリピ決定なやーつ