豚肉とピーマン炒め♡(5/10)5/10は他にも豚肉とピーマン炒めを作ってましたアボカド巻に使ったお肉の余りかな(笑)で、コストコの吉田グルメソースを買ったから、消費したくてレシピ検索したんだよねクックパッドのちょこ☆ちょこさんのレシピより吉田グルメソースで「豚ピー」まだまだ今でも残り続けている吉田ソース…でかいボトルすぎて使い切れないのが現状です(笑)あとはエリンギとブロッコリー入りのキッシュ卵、とろけるチーズ、エリンギ、ブロッコリー、マジックソルトで作ったと思います作り方はこちらを参照⇒こあら過去ブログ♡(エリンギのキッシュ風)オーブントースターで作れるから簡単っ