KAISEKI | C'est Corinne ♪

C'est Corinne ♪

2016年春から趣味でフランス語を勉強を始めました。
文法・会話と共に作文の力もつけたいと考え、フランス語でブログを書くことに挑戦しています。
2021年春、散歩中にドイツ人と偶然出会った事がきっかけで、以前から興味のあったドイツ語の勉強を始める事にしました。

Bonjour! C'est Corinne.

Je vais vous présenter la cuisine japonaise appelée : "
KAISEKI".
C'est une sorte de menu japonais.
Il y a trois particularités dans le menu "KAISEKI".

1. On utilise des aliments de saison.
2. On fait ressortir le gôut des aliments.
3. "OMOTENASHI" C'est l'hospitalité envers les invités.

 

DSC_0290

 

DSC_0292

 

DSC_0294

 

DSC_0295

 

DSC_0296

 

DSC_0297

 

DSC_0298

 

DSC_0299

 

DSC_0289

 
Il y a une attention culinaire dans chaque plat. Dans les menus comme "KAISEKI", le chef montre son talent et à la fin de la carte, il y a son nom pour faire voir son engagement et sa fierté du cuisinier.
Les plats ne sont pas seulement servis, il y a aussi un engagement sur la vaisselle utilisée, les meubles et la vue sur le jardin.

Quand vous viendrez au Japon, je voudrais que vous goûtiez ça !

Merci !
Bisous (o^∇^o)ノ