Bonjour! C'est Corinne.
Je vais vous présenter la cuisine japonaise appelée : "KAISEKI".
C'est une sorte de menu japonais.
Il y a trois particularités dans le menu "KAISEKI".
1. On utilise des aliments de saison.
2. On fait ressortir le gôut des aliments.
3. "OMOTENASHI" C'est l'hospitalité envers les invités.
Il y a une attention culinaire dans chaque plat. Dans les menus comme "KAISEKI", le chef montre son talent et à la fin de la carte, il y a son nom pour faire voir son engagement et sa fierté du cuisinier.
Les plats ne sont pas seulement servis, il y a aussi un engagement sur la vaisselle utilisée, les meubles et la vue sur le jardin.
Quand vous viendrez au Japon, je voudrais que vous goûtiez ça !
Merci !
Bisous (o^∇^o)ノ
Les plats ne sont pas seulement servis, il y a aussi un engagement sur la vaisselle utilisée, les meubles et la vue sur le jardin.
Quand vous viendrez au Japon, je voudrais que vous goûtiez ça !
Merci !
Bisous (o^∇^o)ノ