3回訪れて、私のお気に入りレストランに
昇格しました!
梅田のフォーシーズンズホテルから
徒歩、3分くらいの場所で
西梅田や、JR大阪駅にも近い場所です
入ってすぐに
キッチンを囲むカウンター席
個室もあります
今回は、13,000円のコースを
いただきました
肉鮨
甘海老と白桃のクリーム
イベリコ豚と春巻き
レバーとクレープ
トウモロコシと珈琲とカシューナッツのスープ
黒毛和牛フィレ
男性には少し足りなかったのか
もうい1品お肉を追加しました
コースのお肉はフィレだったけど
追加のお肉は私には
ちょっとさしが多くて
重かったけど、A5ランクの
美味しいお肉です
最後は桜エビと枝豆の土鍋のご飯
デザートは、酒粕の
あっさりしたアイスが
お口直しでよかったです
私たちはロゼを1本と赤を1本
持込みしたんだけど、赤は失敗で
お店で使ってもらうことにしました
ワインのあとに、焼酎をお願いしたのですが
これが、40度もあって
飲んでいた2人は、
飲む度に、はぁーっ!て
言ってました
また来たいと思えるお店を
見つけるのって難しいので
嬉しい
.