3回訪れて、私のお気に入りレストランに

昇格しました!

 

肉懐石SHUN

 

梅田のフォーシーズンズホテルから

徒歩、3分くらいの場所で

西梅田や、JR大阪駅にも近い場所です

 

入ってすぐに

キッチンを囲むカウンター席

個室もあります

 

 

 

今回は、13,000円のコースを

いただきました

 

肉鮨

 

 

 

甘海老と白桃のクリーム

 

 

 

イベリコ豚と春巻き

 

 

 

レバーとクレープ

 

 

トウモロコシと珈琲とカシューナッツのスープ

 

 

 

黒毛和牛フィレ

 

 

 

 

 

 

 

 

男性には少し足りなかったのか

もうい1品お肉を追加しました

 

 

 

コースのお肉はフィレだったけど

追加のお肉は私には

ちょっとさしが多くて

重かったけど、A5ランクの

美味しいお肉です

 

最後は桜エビと枝豆の土鍋のご飯

 

 

 

デザートは、酒粕の

あっさりしたアイスが

お口直しでよかったです

 

 

 

 

私たちはロゼを1本と赤を1本

持込みしたんだけど、赤は失敗で

お店で使ってもらうことにしました

 

ワインのあとに、焼酎をお願いしたのですが

これが、40度もあって

飲んでいた2人は、

飲む度に、はぁーっ!て

言ってました

 

 

 

 

 

また来たいと思えるお店を
見つけるのって難しいので

嬉しいニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.