もう梅雨が終わってしまったかのようなピーカンなお天気の湘南です\^o^/





うち夫婦は昨日で結婚満10年を迎え





お祝いのランチを食べに行きました↓↓↓





季節ごとに行く鎌倉のフレンチ・レストラン『ミシェル・ナカジマ』~





少し前にミシュランの星を取ったそうで





人々の注目が集まり、逆に味やサービスが落ちてやしないかちょっと心配でしたが





杞憂に終わりました。かわらず美味しかった!&細やかなサービス!o(^-^o)(o^-^)o





嬉しくて楽しくて美味しくて





ビールをお代わりしてしまいました(゜o゜)\(-_-)(笑)





酔っ払いアタマで(笑)だんなとおしゃべり&お食事を堪能し





長く深い私たちのご縁⇒⇒今がベストだなと思いました(´Д`)





色々ありましたけど

私たち

よく頑張ったんですよ

(゜o゜)\(-_-)(笑)





そして





ベストのレベルは

より高いほうへ更新出来るな

と思いました。





↑↑↑頑張った成果ですね。自信が出て来たからこんな風に思えるんですよね。。。(シミジミ)





もちろん私たちの努力次第ですが
o(^-^o)(o^-^)o





いただいたフレンチの一部↓↓↓珍しい食材もあります。ご興味あれば見て下さいね。





今日も私のどうでもいい話にお付き合い頂き誠にありがとうございました(^O^)/





~全てだんな撮影~

広いところへ。私のスピードで。-DVC00049.jpg

アミューズ⇒蕪の冷たいスープ





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前菜⇒鴨もも肉のコンフィーとじゃがいものキャベツ包み、マンゴーのクリームソース、アスペルジュソバージュとタンポポの葉のサラダ





広いところへ。私のスピードで。-DVC00059.jpg

お肉料理⇒オーストラリア産仔羊肩ロースのロースト





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広いところへ。私のスピードで。-DVC00061.jpg

デザート⇒コーヒーとお茶菓子、お店からのお祝い~ガトー・ショコラ





広いところへ。私のスピードで。-DVC00052.jpg

デザート⇒グレープフルーツのムースグラッセとジュレ、シナモンソース添え





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デザート⇒アルザスジャンポールメッテのキルシュをしみ込ませたサバラン、サワーチェリーのコンポートとバニラアイス