継続は大事 | コレモカブログ
昨日のお夕飯、というか
練習のあとだったので
深夜飯でしょうか、
"鶏肉とパプリカのバジル炒め"
魚醤をたらり、
エスニックな香り
目玉焼きってむずかしい。
ちょっとした火加減で変わってしまう、
毎日のように継続して作ると
感覚がつかめてくるので
段々、自分好みに
しあがるようになる。
目玉焼きを作りながら、
宛名書きをしながら、
毎日の基礎練習をしながら、
続けることは大事なんだなぁと
ぼんやり思いました。
余談ですが、
うちのうさぎ
写真をブログにアップするときに
『おいしそうにみえる』
エフェクトをかけると
良い感じの毛並みに見えます。
食べちゃいたいくらいかわいい、
とは
こういう事ですか。
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