継続は大事 | コレモカブログ

継続は大事

昨日のお夕飯、というか
練習のあとだったので
深夜飯でしょうか、

"鶏肉とパプリカのバジル炒め"

魚醤をたらり、
エスニックな香り

photo:01



目玉焼きってむずかしい。

ちょっとした火加減で変わってしまう、

毎日のように継続して作ると
感覚がつかめてくるので
段々、自分好みに
しあがるようになる。

目玉焼きを作りながら、
宛名書きをしながら、
毎日の基礎練習をしながら、
続けることは大事なんだなぁと
ぼんやり思いました。

photo:02



余談ですが、
うちのうさぎ
写真をブログにアップするときに
『おいしそうにみえる』
エフェクトをかけると
良い感じの毛並みに見えます。

食べちゃいたいくらいかわいい、
とは
こういう事ですか。

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