念願の羽田たんたんめん。
フラウラの撮影が終わったあと、
念願の、
穴守稲荷のマクロビオティックカフェ『油揚げ』の担々麺を
食べました
胡麻の香ばしい香りがたまりませんっ。
お野菜オンリーにも関わらず、
ボリュームたっぷり。
(最初は『お肉ないから、足りなかったら別のものも食べよう』と心配していましたが、そんな心配はいらないくらいお腹いっぱいになりました
)
スープまで残さずいただいちゃいましたっ。
羽田付近に寄ったときは是非行ってみてください!
それから、フラウラの『Bonjour』を店内で流していただいてます。
うれしいーo(^-^)o
今日の『油揚げ』のラーメンで、3月のラーメンは二回め。
ラーメンは月に二回までと決めたので、
月末まではもう食べられない
あと一週間は我慢ですね(T_T)
Android携帯からの投稿
念願の、
穴守稲荷のマクロビオティックカフェ『油揚げ』の担々麺を
食べました

胡麻の香ばしい香りがたまりませんっ。
お野菜オンリーにも関わらず、
ボリュームたっぷり。
(最初は『お肉ないから、足りなかったら別のものも食べよう』と心配していましたが、そんな心配はいらないくらいお腹いっぱいになりました

スープまで残さずいただいちゃいましたっ。
羽田付近に寄ったときは是非行ってみてください!
それから、フラウラの『Bonjour』を店内で流していただいてます。
うれしいーo(^-^)o
今日の『油揚げ』のラーメンで、3月のラーメンは二回め。
ラーメンは月に二回までと決めたので、
月末まではもう食べられない

あと一週間は我慢ですね(T_T)
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