ここ数日、昼間はあったかいんだけど
日が落ちたあとの寒さがたまらない。。。(゜ーÅ)
アボカドとスモークサーモンをわさび醤油で
食べると本当に美味しいですねえ┌|∵|┘
紫蘇も一緒に食べるとさらにおいし。
先日ランチしたお店の
「ベーコンときのこの豆乳カルボナーラ」
があっさりとして美味しかったので
お家でもまねっこ。。。
冷蔵庫にえのきとほうれん草があったので、
えのきとほうれん草入りにしました◎
カルボナーラは普段、
フレッシュクリーム×卵黄の
どろっどろで濃厚のコレステロール超高め仕様で作っていますが
こういうあっさりしたカルボナーラも美味し(・ω・)
おひげだらけのサンタさん。
クリスマス間近ですね┌|∵|┘