再び柿づくし
福岡から
柿とみかんとキウイが送られてきて、
みかんはぱくぱくすぐ食べちゃうんだけれど
柿はあまりすぐに食べないのか
どんどん増える一方。。。
秋にもやったけれど
再び柿づくし!
しかしながら、写真だとあまり目立たないところに。。。
・柿とブロッコリーの白和え
・柿と春菊の胡麻和え
をつくりました。
柿が入ってるとほんのり甘くて、お砂糖を入れる必要なし♪
そして、
写真に入りきれなかった
生わかめ×胡麻油で揚げた縮緬雑魚のサラダが
特に美味しかったー(・ω・)ノ
忙しくしているとご飯もおろそかになりやすいですが、
やっぱりきちんとご飯つくるとパワーが違います♪
なぜかはわかりませんが、元気に過ごせます。
デザートはフルーツ杏仁豆腐でした(・ω・)ノごちそうさまでしたー。
今日も一日元気にがんばりましょう◎
Android携帯からの投稿
柿とみかんとキウイが送られてきて、
みかんはぱくぱくすぐ食べちゃうんだけれど
柿はあまりすぐに食べないのか
どんどん増える一方。。。
秋にもやったけれど
再び柿づくし!
しかしながら、写真だとあまり目立たないところに。。。
・柿とブロッコリーの白和え
・柿と春菊の胡麻和え
をつくりました。
柿が入ってるとほんのり甘くて、お砂糖を入れる必要なし♪
そして、
写真に入りきれなかった
生わかめ×胡麻油で揚げた縮緬雑魚のサラダが
特に美味しかったー(・ω・)ノ
忙しくしているとご飯もおろそかになりやすいですが、
やっぱりきちんとご飯つくるとパワーが違います♪
なぜかはわかりませんが、元気に過ごせます。
デザートはフルーツ杏仁豆腐でした(・ω・)ノごちそうさまでしたー。
今日も一日元気にがんばりましょう◎
Android携帯からの投稿