韓国への旅~シーズン3~ ⑳ポウンサでのランチ&カフェ | パーソナルトレーナー&ピラティスインストラクターによる韓国旅行日記

えっと・・・更新する順番飛ばしました^^;

 

今回はコチラの続きです→ピラティススタジオ訪問

 

コ・ウンイさんと行った店は、スタジオの近くにある豊漁村

名物はこちら、テナガダコの醤油漬けです。

 

ホントに長いので切って食べます^^

実はウンイさん、辛いのが苦手との事でこのセレクション^^

 

韓国の人は皆、辛いの平気だと勝手に思ってました^^;

 

そして最近知った衝撃の事実・・・

 

 

何とこのお店

閉店になってしまったそうです・・・(T_T)

 

 

今月に入って、ウンイさんからメッセージが来ました。

 

残念!

 

で、その後に行ったカフェはCT Bakery

 

雰囲気のある良いお店です。

 

前々回紹介したこの写真は、このカフェで撮影したものです。

ここでしばし、韓国語の発音レッスンをしてくれました。

 

ウンイさんは横浜にも旅行に来たことがあり、昨年末には

何と一人で東京へ来て年越ししたそうです。

 

上島珈琲の黒糖シロップが好きなウンイさん。

今回、大量に買い込んでプレゼントしました。

 

次はレッスンも受けてみたいですね。

 

 

まぁそんなワケで⑲でこの記事をUPするつもりが

何故か飛ばしてしまいまして・・・

 

で、前回の⑲の場所は何処なのか?

 

それはまた次回にて。