プリザcoral-flower
の 内田 です。
今日は、お料理編です。
前回はコメントなどいただきありがとうございました
またまた簡単レシピです。
ご用意いただくものは、(2人前)
牛肉100g・水菜1束・キャベツの千切り・えのき半分・しろねぎ&人参&椎茸適量
それに加え
“創味”の煮物つゆ
(今回は少量パックを使用しますが、500ml紙パックがお得です)
鍋に0.5カップと煮物つゆ、人参・えのき・椎茸・しろねぎを入れて蓋をし、強火にかけます
煮立てば、牛肉を加え、火が通れば水菜を加えて蓋をし、中火で2~3分煮ます
全体を混ぜ合わせて出来上がりです
によく合います
プリザflowerコンテスト Web2次審査
http://www.jfaa-flower.com/webcontest.html
「APRIL」に1票、ヨロシクお願い致します
花屋さん
Flower&Green
KASUMI
素敵なお店です
の 内田 です。
今日は、お料理編です。
前回はコメントなどいただきありがとうございました
またまた簡単レシピです。
ご用意いただくものは、(2人前)
牛肉100g・水菜1束・キャベツの千切り・えのき半分・しろねぎ&人参&椎茸適量
それに加え
“創味”の煮物つゆ
(今回は少量パックを使用しますが、500ml紙パックがお得です)
鍋に0.5カップと煮物つゆ、人参・えのき・椎茸・しろねぎを入れて蓋をし、強火にかけます
煮立てば、牛肉を加え、火が通れば水菜を加えて蓋をし、中火で2~3分煮ます
全体を混ぜ合わせて出来上がりです
によく合います
プリザflowerコンテスト Web2次審査
http://www.jfaa-flower.com/webcontest.html
「APRIL」に1票、ヨロシクお願い致します
花屋さん
Flower&Green
KASUMI
素敵なお店です