今日でミシェ子は、満13歳になりました。
明日からは、14歳に向かって、
元気に楽しい日々を 過ごさせてやりたいと思います!!
ミシェ子、
お誕生日、おめでとう!!
ムスカリがあっという間に
伸びてきてしまったので、、
お庭のお花で、ブーケにして、ぶりちゃんに感謝です
ぶりちゃんが居てくれたから 穏やかなわんこ生活が
営めているのです。。。
お空組 ありがとね。。。
緊急遺体宣言で、、お花のレッスンがなかったため、、
3か月 ボーっとしておりましたが、
ここに来て やっとこ レッスンが再開になりました。。
恥をかかないように、安い安いお花屋さんに行って、、
リキュウバイとストックと ラッパ水仙を買って、、
リハビリを、、、家でやりました。
スピンドル(糸巻き)のシェイプにしてみました。。
オアシスに花を挿すのは久しぶりでした。。
さて、また、レッスン、頑張ります
ネットで 冷凍生ハムのダイスカット と云っても、5ミリくらいです。
を、買いましたので、、
お魚のソースにするか、どうしようか悩んで、、、
春巻きの皮に、、
かぼちゃと 生ハムを置いて、、
「のり」(小麦粉と水)で、止めて、、、
バットが汚れるのが嫌で、ラップ、敷いてます(笑)
170度で揚げて
アツアツのところに、ちょっと、カレー粉をふって おしまいです。
塩気は 生ハムで、充分ですし、かぼちゃとカレー粉は、
相性、イイですよね!
へバーデン結節が痛いので、、かぼちゃ 切る前に、、
レンジでチンしています。
簡単で美味しかったので、、お財布にも優しいし、、、
リピ決定です
さ、ミシェ子、ねんねしよ~~