狭小庭でのミシェ子とジャイ子です。

 
あまり動いていないですが(笑)
どうぞ。。。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ナデナデヾ(・∀・`*)
していただきたいフワフワ感でしょう😍🥰😍🥰🍀
 
 
先日、やっと柿を見つけたので
柿とルッコラのサラダにしました。(植松良枝先生レシピです
柿は、堅い方が美味しいです!
 
柿には、お塩と七味、
全体にオリーブ油を回し掛けたら終わりです。
簡単で美味しい物が、一番ですねぇ🍀🍀
 
 
 
色が悪いですが(汗)💦
鯛のフライです。
お刺身用を使っています。
 
私が子供の頃、お魚のフライと言えば、
サバか、鯛でした。。。
瀬戸内海なので、タラとか、見たことありませんでした。。。🍃
鯛も、サバも、尻尾近くのほうが美味しいのです🎵(*´▽`)~
 
ピンクのものは、色に驚かれるかもしれないのですが
茗荷を、ホワイトバルサミコ酢に漬けておいたものです。
茗荷の前には、ビーツを、漬けていました。。。
ホワイトバルサミコ酢が、勿体ないので(😅💦))))
再利用です。。。
問題なく美味しかったです💕
茗荷を、刻んで、マヨネーズと混ぜただけです。
タルタルソースの省略バージョンですねっ🤗
ゆで卵、しなくても、大丈夫です。
 
 
 
ご覧頂き、ありがとうございました~❤️