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先日、目黒で飲んだモヒートもどき、

ノンアルコールのものです。

美味しかったので、

























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今日は、茅ヶ崎の


ここでも、ノンアルのモヒートを、

肌寒かったのに、飲んじゃいました。






初めて行ったこのお店、

お若そうな方々ばかりでしたが、

なんとか、馴染んで、

カウンターに座りました。
















本日、一押しだったヤングコーン!




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炭火焼をいただきました。


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皮をむいて、

ひげも、柔らかくて、

食べれます♪







丸ごと炭火で炙って、

スペインのお塩と、オイルで食べました。
5本だったんですが、10本でも、

行けたと思います♡

今の時期しかないものって、

やっぱし、美味し!!
















右が、モハマ(マグロのジャーキー)と、

左が、ソプラサーダ(イベリコ豚の熟成パテ)


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旨味がしっかりあって、美味し!





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コロッケですが、


















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イカ墨のパエリアのコロッケです(^^)





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我々と同じか、少し、お若いかもしれないシェフが、実にテキパキと
お仕事をなさる姿を、カウンター越しに見ました。
ガチャガチャ、仕事、しないんですよ。
わーわーしてなくて、
なのに、カウンター越しには、お客さんに、感じよくて、

働く若い従業員さんは、姿はカジュアルだけれど、
しっかりと、仕込まれているのが分かりました!

小さなお城だけれど、すっごく素敵なお店でした。






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炭火焼ステーキ盛り合わせ












スペインのプレサレみたいな羊と、牛、イベリコ豚の盛り合わせです。
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ズッキーニが、美味しくて、お野菜の味が、濃かったです。

また、行きたい~と思いました!!グッド!


ただ、居酒屋さんなので、カウンターの隣のお客さんが煙草、吸いまくりで、、、
煙が、全部、私に降りかかってました。。。
しかたないんですよね。。。
我慢しました。。。








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なんか言いたげな

ジャイ子




















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優しい子に育ちました♪

























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・・・・と、
  舌の根の乾かぬ内に、、、











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牛柄のお腹を 出して、

廊下で

寝とりました。。。)))