イメージ 2
 
 
先日 東京ステーションホテルで
 
生ハムの横に添えてあった 
 
ある意味 「野菜の煮浸し?」的なクリュディテを
 
作りました。
 
玉ねぎ、人参、赤ピーマンなどを軽く炒めて
 
ドレッシングに漬けといたものですね。
 
コリアンダーと粒マスタードも入れました。
 
甘味にレーズンを入れると いい感じになりました。
 
3~4日もつので、常備菜に昇格しそうです!
 
プチトマトのシロップ漬けも 可愛く春らしい感じに
 
出来ましたよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
この日のメインは うちには珍しく パスタ にしました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
春の野菜を 投入しまくってみました(笑)
 
 
 
 
菜の花とか 春キャベツとか~ 
 
シンプルな塩味パスタには 何でも放り込んで
 
ちゃちゃっと合わせれば 
 
うう~~ん、  マンダム~
 
 
 
 
 
・・・・って   古い~~~~~_| ̄|○..........
 
 
 
 
 
ベーコンは スモークが効いてるものにしました♪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さて、、、   YOUTUBE には 心を癒してくれる動画がいっぱいありますね~♡
 
 
良かったら 見てってください。
 
6分くらいです・・・。
 
 
 
 
私の苦手系も・・・出てきますが・・・
 
 
 
      どうぞ・・・~   (;・∀・)
 
 
 
 
 
 
 
いかがでしたか~?  ))))
 
なんか、  ちょっと さっきより 元気になったような気がしませんか?!
 
 
 
どうぞ 良い週末をお過ごしくださいね~ヽ(´▽`)/~~
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 1
 
    
 
写真をクリックして下さい(*^^*)
 
 
 
ブログ村のランキングに参加しています~♪