
先日 東京ステーションホテルで
生ハムの横に添えてあった
ある意味 「野菜の煮浸し?」的なクリュディテを
作りました。
玉ねぎ、人参、赤ピーマンなどを軽く炒めて
ドレッシングに漬けといたものですね。
コリアンダーと粒マスタードも入れました。
甘味にレーズンを入れると いい感じになりました。
3~4日もつので、常備菜に昇格しそうです!
プチトマトのシロップ漬けも 可愛く春らしい感じに
出来ましたよ。
この日のメインは うちには珍しく パスタ にしました。

春の野菜を 投入しまくってみました(笑)
菜の花とか 春キャベツとか~
シンプルな塩味パスタには 何でも放り込んで
ちゃちゃっと合わせれば
うう~~ん、 マンダム~
・・・・って 古い~~~~~_| ̄|○..........
ベーコンは スモークが効いてるものにしました♪
さて、、、 YOUTUBE には 心を癒してくれる動画がいっぱいありますね~♡
良かったら 見てってください。
6分くらいです・・・。
私の苦手系も・・・出てきますが・・・
どうぞ・・・~ (;・∀・)
いかがでしたか~? ))))
なんか、 ちょっと さっきより 元気になったような気がしませんか?!
どうぞ 良い週末をお過ごしくださいね~ヽ(´▽`)/~~
写真をクリックして下さい(*^^*)
ブログ村のランキングに参加しています~♪