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可愛いコースターを 先週
 
ゲットしましたよ~ラブラブ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
自由が丘あたりだと 800円位で売ってますよね!
 
 
 
 
濡れると 糸の色が出るかと思い ぬるま湯にも浸けてみましたが 脱色 全くなし!
 
 
 
 
 
 
 
これ どうかしら
 
 
 
 
 
 
 
 
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柔らかい肌触り~ラブラブ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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わんこのチェックが 
      きっちり入ります
 
 
 
 
 
 
 
 
これはね、
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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和てぬぐいを芯にして
 
織ってあるんです~~。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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この色違いのコースターも
ゲットしましたよ!!
 
体に障害を持つ方々が
お作りになった作品の数々
なんです。
どれも すっごい素敵でしょ
 
 
 
 
200円・・・・って なによっ!
二枚で200円って なによ!
 
自由が丘だったら1500円でも
売れちゃうと 思います!!
 
 
 
 
 
 
 
怒っていても しょうがないんですが・・・   なんか 怒りたくなっちゃいます!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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どう~??
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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いいんじゃない~~ラブラブ 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あたしも あたしも~~   ペンギン))))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                    でしょうよ~!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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どう~?
 
 
 
 
 
 
                                          どっかの国の人みたい にひひ
 
 
 
 
「お鍋の蓋つかみ」なんですが どうしてもわんこの頭に乗せたかった~(*´∀`*)~~
 
これ 2つで350円。。。
 
もっと お値段 付けてもいいと思うんですが・・・
 
手頃なお値段の方が良いのかなぁ。。。
 
何でも100キンで買える世の中・・・
 
みなさん どうお思いになりますか・・・?
 
 
 
 
  
 
 


 
 
 
 
 
 
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さて、
ちゃんと復習のお話です。
先月は体調不良でリブレの料理教室を 
お休みしてしまいました。
レシピは 郵送で頂いたので 簡単そうなインゲンのサラダを復習しましたよ。
 
生マッシュルームは レモン汁を垂らしたお水で
さっと洗って よーく水気を拭く!
とか~、 ポイントの多いのは 毎度のことですが
きちんと作ると 美味しいんです
 
 
ソフトサラミを入れて ちょっとタンパク質が入ると
満足度が上がります!
ドレッシングにエシャロットをちゃんと入れると
お味が格段にアップして フレンチになるんです!
 
 
 
「お休みしちゃった回」の復習も また楽しっ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                          で・・・
 
 
 
 
                                  ちゃんと作ったんですよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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プーレ・オ・シトロンです))))
 
 
 
 
ラタトゥイユは~~ 
以前のものとは格段のレベルアーップチョキ
 
 
 
 
 
 
 
鶏のもも肉は筋切りして一日マリネです。 
SP、レモン、 タイム、Ooilで ジップロック
 
 
皮目をきっちり焼いて カリカリにしてから 
身の方を焼きます。
マリネに使ったレモンもタイムも 身の方を焼く時に
フライパンの脇に入れて レモンをヘラで押して
味出しをします。
 
 
 
オーガニックの良いレモンがなかったら 皮を剥いてから スライスしたレモンを使うといいかと思います。
まずいレモンの皮は 苦味の元ですから 気をつけたほうがいいと思います。
 
 
 
 
あっと!!
ソースをかけるのを忘れて 写真を撮ってました。。。あせる
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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どう~~?
 
いい感じです
 
 
 
 
 
 
 
 
ソースと言っても フライパンに残ってた焼き汁です。
 
マリネしておいたOoilのおかげで 焼くときのoilは不要!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
しつこく   もう一回っ   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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フレッシュのタイムも 添えてみましたよ。
 
 
 
 
ラタトゥイユの横は オリーブ
 
あと 丸っこいのは サラダで使ったマッシュルームの残りを じっくり焼いたものです。
 
 
 
昨日の記事と合わせて お試しくださると
嬉しいです!!
 
「習ったら すぐ復習~!!」
                これ 大事ですねっ
 
 
 
 
 
 
 
 
 追記&業務連絡?
 
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またくん、
飲んじゃったからね~!
 
パパが ありがと~ってパー