料理研究家リュウジさんのバズレシピみて、たまごサンドつくってみたよー!
あのYouTubeみてたら、色々作ってみたくなるよね。
簡単なのに、家庭のたまごサンドとは思えない、お店のたまごサンドの味がするから不思議。
簡単なレシピで、わかりやすい。
材料は、大体家にあるものでつくれるとは思う。
粒マスタードは常備してるけど、ガーリックパウダーは持ってなくて、スーパーで買いました。
肝心の食パンが家になかったので、買いました。
食パンが家にないのに、買いに行ってまで作ってみたかった卵サンド。
美味しかったです。
塩分多めっていってたから控えめにしたつもりだつたけど、もう少し減らしても良かったかな。
詳しいレシピはYouTube見てみてください。
今回卵サンドを作ってみて、改めて電動ペッパーミルがほしい!って思いました。
細身のやつか
安定したやつか
USBで充電できるやつか
めーっちゃ、迷ってる!!