朝日に輝く『けんちゃん豆腐』 | 日刊つぶやき新聞

日刊つぶやき新聞

訪問いただきありがとうございます。

主に、オカメインコ..手料理なんぞを載せております..。

  朝日を浴び、

宝石のように輝く珠は、

卵黄を味噌漬けにしたものです(^-^)

・・先日スーパーで見つけた

『特濃けんちゃん豆腐』


の上に乗せました。

・・僕は食べ物に好奇心が強く、

こないだも『枝豆ジョニー
         ↑
 宜しければポチしてくださいm(u_u)m


を買ったばかりなのですが(笑)

・・特に『イロモノ』的ネーミングに弱いようです(^^;

 ・・しかしながらこの『特濃けんちゃん豆腐』

 ナカナカ濃厚でクリームチーズと迄は行きませんが、

味噌漬け卵黄とからめて食べると相性バッチシデス♪ 

 尚、片手で動画撮りをしたので映像にグダグダ感があります( ̄∀ ̄)

..そこは何卒、お目こぼしを..m(_ _ )m



読者登録してね

フォローしてね

 ↓ブログ更新の励みになります(≡^∇^≡)ぽちしてくれたら嬉しいです!
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村