赤魚の粕漬け焼き | 日刊つぶやき新聞

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訪問いただきありがとうございます。

主に、オカメインコ..手料理なんぞを載せております..。

 赤魚の粕漬けというのも

旨いものですなぁ~(⌒¬⌒*)


 焼き上がりは、ほのかに

お酒の香りがして、表面は脂でテカって

おります・・。

 それを箸でつまむと身がホクっと取れ

て塊をパクリ(^-^)

 柔らかい食感..。

口の中でジンワリと赤魚独特の

風味が広がります。

 御飯は、どんどん進むのでした(^・^)


左上からホウレンソウと小エビのおひたし..。

タケノコの味噌汁..。

 左下は玄米御飯に、メインの赤魚粕漬け焼き!!



 今日も御飯が美味しくて『シ・ア・ワ・セ』




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