ぷち味付け麺 | 日刊つぶやき新聞

日刊つぶやき新聞

訪問いただきありがとうございます。

主に、オカメインコ..手料理なんぞを載せております..。

 コバラが空いた時、

チキンラーメン風の

プチラーメンがある

これをお湯でフヤカし、

最近覚えた

ポーチドエッグを載せる..。

(器に割った、生卵が隠れる位、

水を浸し、500wで1.5分チン)



・・・工程動画はブザイク

となってしまったが ( ̄ー ̄;

・・これこそ、まさに最強コンビ!!

・・・おなかが減っている人へ

味の説明はいらないだろう..。




 ↓ブログ更新の励みになります(≡^∇^≡)ぽちしてくれたら嬉しいです!
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

読者登録してね

フォローしてね