豚肩ロース生姜焼き | 日刊つぶやき新聞

日刊つぶやき新聞

訪問いただきありがとうございます。

主に、オカメインコ..手料理なんぞを載せております..。

 超・腹が減っている時、

肉は魅惑的だ。

・・僕は豚肉では

肩ロースが一番旨いと思っている。

どうですか!この色合い (⌒¬⌒*)


・・・しかもアメリカ産ながら、

500gで5百円...。安い!



早速買い、

ジンジャーパウダーを


フリカケ、塩ショーのみの

味付けで、フライパンでジュワー!!!



焼き立てを御飯と共に

ワシワシとかき込む...。


ワイルドだろう?(古っ)



にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

読者登録してね

フォローしてね