目玉焼きの食べ方 | 日刊つぶやき新聞

日刊つぶやき新聞

訪問いただきありがとうございます。

主に、オカメインコ..手料理なんぞを載せております..。

 人それぞれ、目玉焼きの食べ方って
違うと思うんです....。

 僕は黄身に生醤油をタラリとかけ、
白身を切って黄身に付けて食べるのが
好きです(^^)

 それをヘルシーな玄米と
一緒にパクリ(⌒¬⌒*)


・・それからウインナーへと
箸は進みます....。


 豆苗の油炒めも美味しいものだったんですねぇ(*^.^*)
・・・トリさんの為に買ったのですが

トリさんが食べないので、人さんが食べております..。

 それから定番の焼シャケと納豆オクラ(⌒¬⌒*)

納豆を食すシーンは....

片手カメラでは無理っす...( ̄ー ̄;









読者登録してね