オリーブオイルとお塩で食べるお寿司✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。 | Tomo Kikkoji Official Blog

オリーブオイルとお塩で食べるお寿司✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。

グルメ情報です🍽´-🥂✨

去年からずっと行きたかった

オリーブオイルとお塩で(世界各国の塩) 食べるお寿司(・ω・)🌾 🐟‪🐟💨=( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍣ブォン

 

銀座『織音寿司』念願叶いやっといけました*\(^o^)/*

 

ワインとのペアリングも感動でした😍 

 

 

全て載せきれないので1部ですがー

 

 

 

 

 

鱸にはレモンセヴィーチェ 

 

 

 

 

 

こちらはギリシャのワイン

 

 

岩ガキー💓💓💓💓

 

 

雲丹にはオレンジオイル

 

 

こちらの魚のグリルも美味

 

 

 

こたらのアクアパッツァも絶品でした

 

 

 

 

鮪にはアーリオオイル

 

 

米沢牛 

 

 

ドルチェ蕩けました(*♥д♥*)

 

 

 

ペアリングのワインはこちら

 

 

 

 

 

12Fなので、東京タワー🗼も見えましたよー

 

 

たったの8席なので、予約必須です!!

海外の方も多かったです

 

超オススメですハートブルーハートイエローハートブルーハートグリーンハートハート

銀座シックスの向かいにあります

 

https://www.alchecciano.com/olion-sushi/