ビワ(枇杷) | Tomo Kikkoji Official Blog
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Tomo Kikkoji Official Blog
ピアノバー 、ホテル 、ライブハウス、イベント等、さまざまな場所で、演奏しています 是非! 聴きに♪ そして癒されにいらして下さい♪ 2010 2/7 1st アルバム『Cool Trap』好評発売中! 2015 2/17 中目黒 楽屋収録LIVE DVD 発売
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ビワ(枇杷)
生徒さんからビワを頂いたんですが、甘みがないから
シロップ漬けとかが良いと言われ
蜂蜜とレモン汁で煮込んでみました
凄い美味しいーーー
ヨーグルトに入れても
でした
ビワって中々買わないし、高級品ですよねー
鉄分とるのに最適なフルーツ
bタカロテン ポリフェノール等栄養価高いんですよーー
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする