野菜を入れてレンジで5分♪
エバラ食品「スチームベジ」
スチームベジ レモンハーブ味
スチームベジ 魚介ガーリック味
本日の夕飯のおかずに追加で1品欲しくて早速、作ってみました。
選んだ味は、
スチームベジ 魚介ガーリック味
材料はブロッコリー、エリンギ、ミニトマトを使用しました。
ブロッコリーは冷凍ブロッコリーを使用しました。
残ったソースはご飯にかけても美味しかったです。
これなら野菜もパクパク食べられちゃうね!オススメです。
野菜を入れてレンジで5分♪
エバラ食品「スチームベジ」
スチームベジ 魚介ガーリック味
残ったソースはご飯にかけても美味しかったです。
これなら野菜もパクパク食べられちゃうね!オススメです。